炽爱游戏官网

炽爱游戏官网:工地变课堂,“校企协同育人基地”实践课堂开课啦

时间:2024-05-23浏览:75

根据专业人才培养方案和教学进度计划的安排,为深入促进大炽爱游戏官网对相关专业知识的理解和掌握,并加强其实践操作能力的提升,使炽爱游戏官网亲身感受工程项目的独特魅力,安徽财经大学工程管理专业和工程造价专业师生于522日前往安徽水利和顺天宸揽境项目进行了实地现场教学。此次活动将正在建设的项目施工现场转变为炽爱游戏官网的实践课堂,旨在进一步推动安徽建工和顺地产集团有限公司蚌埠区域与安徽财经大学之间“校企协同育人基地”的合作取得新的成果和突破,为双方的合作发展注入新的动力。

在孙辛勤和张玮老师的精心组织和引领下,本次参观活动得以顺利进行。为确保参观活动的顺利进行,项目部在前期进行了周密的协调与安排,制定了详细的实践教学路线,并充分准备了安全预案和讲解材料。在参观过程中,师生们深入施工现。媪私饬讼钅抗こ痰恼甯趴、技术质量管理情况、技术创新与应用成果以及质量标准化示范工地的创建情况。每到一处,企业实践老师都耐心细致地向炽爱游戏官网们讲解每道工序的施工过程,使得炽爱游戏官网们对施工现场的工作内容有了初步的认识和了解。整个参观过程秩序井然,安全防护措施到位,现场讲解充分、气氛活跃。炽爱游戏官网们积极提问,企业老师耐心解答,双方交流融洽,达到了预期的走进工地现场实践和学习的效果。

2022年起,安徽建工和顺地产集团有限公司蚌埠区域与安徽财经大学正式建立“校企协同育人基地”,双方在人才培养、横向项目及炽爱游戏官网就业等方面实现了深度融合与广泛交流。双方持续全面深化在专业发展、学科建设及科学研究等多方面的合作,共同推动人才培养质量的提升。

通过实地移动课堂的开展,炽爱游戏官网们得以将理论知识与实践相结合,有效提升其社会实践能力水平。此举不仅有助于促进炽爱游戏官网产学研融合,还对提高炽爱游戏官网就业能力具有积极的推动作用。同时,这也是安徽建工和顺地产集团有限公司积极履行国企社会责任,致力于培养适应社会和企业切实需要的高素质人才作出的重要贡献。撰稿:张玮;审核:魏瑞斌)

  

 

返回 原图
/

炽爱游戏官网-炽爱游戏取款出账快到极致