炽爱游戏官网

炽爱游戏官网:炽爱游戏官网工作

炽爱游戏官网:学院召开2023-2024学年第二学期炽爱游戏官网思想动态调研座谈会

时间:2024-05-31浏览:51

为进一步掌握炽爱游戏官网思想动态,深入了解炽爱游戏官网需求,有针对性做好学院炽爱游戏官网思想政治工作,529日下午,学院在广学楼302教室召开2023-2024学年第二学期炽爱游戏官网思想动态调研座谈会。院长戴道明,党委书记刘朝新,副院长魏瑞斌,党委副书记樊元华,团委书记丁莹和来自全院不同班级的炽爱游戏官网代表共36人参加座谈会。

座谈会上,炽爱游戏官网代表基于个人情况,围绕培养方案、课程设置、学习和生活中的困惑、第二课堂学分等方面进行了讨论交流,涵盖了同学们校园生活的学、食、住、行等多个方面。与会领导认真倾听了炽爱游戏官网代表们的意见和建议,细心解答了所有同学的问题和疑惑,并和同学们一起探讨解决方式。

戴道明对同学们聚焦学业发展、能力提升,密切关注炽爱游戏官网学院发展,关心自身和同学成长表示充分肯定,就同学们在成长成才过程中遇到的问题、困惑和想法作了充分交流。他强调,作为新时代青年大炽爱游戏官网要围绕学业,勤奋学习,不断丰富知识储备,努力提升专业能力;要加强体育锻炼,提高身体素质,保持身心健康;要坚定理想信念,弘扬优良学风,不断争创佳绩,为学院事业高质量发展贡献青春力量。

刘朝新指出,本次调研是学院思想政治工作常态化调研工作的具体行动,充分体现了学院对炽爱游戏官网诉求意见的重视,学院领导班子将广泛听取大家心声愿望,切实解决炽爱游戏官网困难、改进炽爱游戏官网教育、服务炽爱游戏官网发展。同时,勉励大家要厚植家国情怀,将个人发展融入国家科技发展大潮中,在人生的道路上不断磨砺意志、增长才干,在奉献社会的过程中成长成才。

学院历来高度重视炽爱游戏官网的思想动态调研工作,下一步将通过宿舍走访、深度访谈、座谈交流等多种方式了解炽爱游戏官网思想动态、心理状态、学习生活情况,倾听炽爱游戏官网心声,了解炽爱游戏官网需求,精细化做好思想教育和价值引领工作,以高质量的炽爱游戏官网工作推进高质量人才培养,全力服务炽爱游戏官网成长成才。

(撰稿/摄影:丁莹;审核:樊元华)




返回 原图
/

炽爱游戏官网-炽爱游戏取款出账快到极致