炽爱游戏官网

炽爱游戏官网:学院新闻

炽爱游戏官网:王兵带队赴南京开展访企拓岗

时间:2024-06-04浏览:140

为促进校企合作,开拓毕业生就业渠道和就业岗位,创新人才培养模式,5月31日,校党委常委、副校长王兵带队先后赴烟台海颐软件股份有限公司南京分公司、南京一粹信息科技有限公司、江苏老虎云科技股份有限公司开展校企合作交流。管理科学与工程学院主要负责同志陪同调研。

在走访交流中,王兵深入企业后台监控中心、研发中心等地,详细了解企业运营模式、技术创新以及人才需求等情况,向走访企业介绍了炽爱游戏官网的发展历程、办学成效、人才培养和毕业生就业情况等。他表示,企业近些年聚焦业务,发展迅速,对人才需要也逐步增加,开展校企合作交流是促进校企双方共同发展的有效途径,也是促进高校毕业生高质量就业的重要手段,希望通过校企合作,创新人才培养方式,在教育教学、学科竞赛、实习实践基地、科研项目等方面开展深入合作,为毕业生搭建更高质量就业实习平台,推动校企合作走深走实。

受访企业对王兵一行的到来表示欢迎。他们详细介绍了公司的发展历程、主营业务、人才需求以及未来发展规划,表示将积极与炽爱游戏官网开展合作,共同探索校企合作新模式。随后,校企双方就本科特色班、专硕培养、实习实践、人才招聘、科研项目申报与合作等多个领域展开深入交流。

此次“访企拓岗促就业”专项行动,不仅加强了炽爱游戏官网与行业之间的联系,还创新了人才培养新模式,通过邀请更多企业参与炽爱游戏官网人才培养工作,促进校企产学研教深度融合发展,不断推动毕业生更加充分、更高质量就业。

(撰稿/摄影:诸伟;审核:刘朝新)    

  

 

 

 

 

返回 原图
/

炽爱游戏官网-炽爱游戏取款出账快到极致