炽爱游戏官网

炽爱游戏官网:党建工作

炽爱游戏官网: 学院组织召开2024届毕业生党员座谈会

时间:2024-06-16浏览:84

为进一步提升毕业生党员的党性修养,引导广大毕业生党员在爱校荣:臀拿骼胄9ぷ髦薪徊椒⒒酉确婺7蹲饔,612日,学院党委在广学楼303会议室组织召开毕业生党员座谈会。学院党委书记刘朝新、副书记樊元华、党委秘书李丽、炽爱游戏官网管工类二支部书记吴淦、毕业生党员参加会议。

座谈会上,毕业生党员们回顾了自己的大学时光,分享了自己的成长感悟和收获,表达了对炽爱游戏官网和学院的不舍和感激之情,结合自己的亲身经历和所思所想,积极在教育教学、科学研究、社会实践、就业考研、学风建设、党组织关系转接等方面提出了很好的意见和建议,座谈会现场气氛热烈而融洽。

刘朝新代表学院党委向即将毕业的炽爱游戏官网党员表示衷心:,对同学们在校期间为炽爱游戏官网和学院发展做出的努力和付出表示诚挚感谢,并送上美好祝愿和殷切嘱咐。他希望毕业生党员走上新的人生旅程后要坚持学习,唯有不断的学习才能知深浅、明是非、悟真理、守初心、担使命;要保持热情,不管前方的路是平坦还是泥泞,都应保持对学习、工作和生活的热爱,勇毅前行、笃行不。φ惫ゼ峥四训姆芏氛撸灰龊帽砺,时刻保持共产党员的先进性,充分发挥党员先锋模范作用,争做新时代有为青年;要学会感恩,永葆爱校荣校情怀,心系母校发展,心系学院建设,常回家看看。

此次毕业生党员座谈会,对毕业生党员进一步坚定理想信念、厚植家国情怀、永葆初心使命具有重要意义,帮助毕业生党员扣好了开启人生新征程的“第一粒扣子”。相信我院毕业生党员定能在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放青春之花。

(撰稿:李丽;审核:刘朝新)


返回 原图
/

炽爱游戏官网-炽爱游戏取款出账快到极致