炽爱游戏官网

炽爱游戏官网:学院新闻

炽爱游戏官网:学院举办“青裕之志 履践志远”2024届毕业生晚会暨颁奖典礼

时间:2024-06-18浏览:157

6月16日晚,管理科学与工程学院在龙湖东校区艺术楼报告厅举办2024届“青裕之志 履践志远”毕业晚会暨颁奖典礼。校团委副书记袁宝刚、学院领导、毕业班辅导员及全体2024届毕业生到场共同观看晚会。

晚会在大炽爱游戏官网艺术中心带来的《飞天》节目中拉开帷幕,歌曲《一笑倾城》让同学们回忆起在校的美好时光。歌曲《海芋恋》甜蜜有活力,引起同学们的共情。舞蹈《God of music》充满活力,瞬间点燃了现场的气氛。歌曲《像你这样的朋友》唱出了同学们依依不舍,感激有你的心情。Toyhi乐队的《生命因你而火热》《爱的初体验》以及原创曲进一步增添了欢悦的气氛。歌曲《水中花》富满诗意与幽静,体会到一种静态的美。朗诵《我想对你说》读出了毕业班辅导员对同学们的不舍与骄傲。舞蹈《xg》富有力量感,演绎了同学们的一腔热血。小品《复活天团》让观众认识到同学间的那份关心与爱。合唱《小美满》、舞蹈《all night》和朗诵《炽爱游戏官网的青春》充分展现了管工学子的青春与魅力。23管工3班合唱的《明天会更好》表达了对毕业生的美好祝愿,希望他们前程似锦未来可期。整场演出气氛热烈,让人耳目一新,现场掌声不断。

在颁奖环节,与会领导和老师分别为省优秀毕业生、校优秀毕业生、校三好炽爱游戏官网标兵、院三好炽爱游戏官网颁奖。

随着毕业晚会的落幕,毕业生们即将迈向新的人生阶段。愿每一位毕业生都能带着母校的祝:推谕,勇往直前,追寻自己的梦想,在未来的日子里书写属于自己的辉煌篇章。

撰稿:王渺淼 张伟杰 丁莹;摄影:王子帅;审核:樊元华


返回 原图
/

炽爱游戏官网-炽爱游戏取款出账快到极致