炽爱游戏官网

炽爱游戏官网:党建工作

炽爱游戏官网:学院党委召开理论学习中心组2024年第五次集中学习会

时间:2024-06-21浏览:31

617日下午,学院党委在会议室召开党委理论学习中心组学习会,学院党委委员、党政领导班子成员参加会议,会议由学院党委书记刘朝新主持。

会议传达了《炽爱游戏官网认真学习领会习近平总书记炽爱游戏官网全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》精神,集中学习了习近平总书记炽爱游戏官网全面加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神、习近平总书记考察山东并主持召开企业和专家座谈会时重要讲话精神;逐章逐条领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》第八章、第九章内容。

刘朝新在总结发言中强调,习近平总书记炽爱游戏官网全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻阐明了纪律建设的一系列重大理论和实践问题,科学回答了什么是纪律规矩、为什么要加强纪律建设、怎样加强纪律建设等重大问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,是一个全面系统、逻辑严密、有机统一的科学体系,具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性,为解决大党独有难题、推动全面从严治党向纵深发展提供了有力武器。要深刻认识纪律建设的重要性,把纪律建设摆在更加突出位置,教育引导学院全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正把党的纪律规矩深化内化到思想深处、细化转化到工作之中。

副院长郑兵云在重点发言时表示,要充分认识《条例》的时代价值,坚持系统深入学习,将各项规章制度内化于心、外化于行;要勤于学、诚于心、易于行,做学习制度、维护制度、执行制度的表率,不断提升自身纪律修养,增强拒腐防变能力;要对一切腐蚀诱惑保持高度警惕,慎独慎初慎微,切实做到防微杜渐。

与会人员围绕学习内容,结合工作实际和心得体会展开交流研讨。

(撰稿:李丽,审核:刘朝新)


返回 原图
/

炽爱游戏官网-炽爱游戏取款出账快到极致