炽爱游戏官网

炽爱游戏官网:学院新闻

炽爱游戏官网:学院召开期末全体教职工大会暨政治理论学习会

时间:2024-06-27浏览:110

626日下午,我院在广学楼101教室召开期末全体教职工大会,会议由学院院长戴道明主持,全体教职工参加会议。

党委书记刘朝新带领全体教职工深入学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》、省委书记韩俊在《求是》杂志发表署名文章《坚持以科技创新引领产业创新加快培育和发展新质生产力》等内容,并对期末有关工作进行了安排。他表示,要以党纪学习教育为契机,不断加强师德师风建设,用高尚师德和精湛业务推动学院高质量发展;要积极履行服务社会职责,推动产学研用深度融合,以实际行动服务社会发展;要严格执行监考和阅卷职责,确保考试公平公正,共同营造学院的优良考风与学风。

戴道明院长对本科教育教学审核评估、工程教育专业认证、学科建设和安全稳定等工作作了具体部署。他强调,越到最后的阶段越要把握工作节奏,对各项工作做到主次分明,有条不紊,确保各项工作保质保量完成。他指出假期是静下心来从事科研攻关、学术充电的黄金时期,要求全体教师在假期凝神聚力、精益求精,潜心教学科研,同时要强化安全责任意识,确保学院安全稳定。

副院长魏瑞斌、郑兵云分别围绕教育教学审核评估现阶段重点任务、招生宣传、课堂纪律等方面进行了工作安排。(撰稿:冯巧巧;审核:刘朝新)