炽爱游戏官网

炽爱游戏官网:炽爱游戏官网工作

炽爱游戏官网:学院举行2024年暑期社会实践启动仪式

时间:2024-07-08浏览:31

75日下午,学院于广学楼302教室举行2024年暑期社会实践启动仪式。学院党委副书记樊元华、团委副书记吴淦、各实践团队队长参加。团委书记丁莹主持启动仪式。

启动仪式上,樊元华作动员讲话。她对各团队参加社会实践的热情与积极性表示高度认可,并提出了几点建议。一是要强化安全意识,重视人身保障等方面的安全问题,确保各项工作顺利开展;二是要加强宣传报道,各团队通过学院官Q、微信公众号、易班等多媒体平台进行宣传报道,为活动营造良好的舆论氛围;三是要充分发挥专业特色和优势、突出社会实践活动的主题,增强社会实践活动的实际效果,推动社会实践活动的创新发展。四是要全面增强本领,以此次实践为契机,努力提升自己的调查研究、动手实践的能力。

活动伊始,吴淦宣读了2024年暑期社会实践立项团队名单。炽爱游戏官网团委副书记王刘源宣读暑期社会实践注意事项、奖励办法。易班对外联络部部长余修亮讲解了易班发帖流程与排版问题。汤瑞阳同学作为2023年暑期社会实践优秀团队队长,围绕团队队员、开展实践前的准备、实践中的注意事项等作社会实践经验交流分享。随后,丁莹以“外宣赋能 实践成‘果’”为主题,针对社会实践中的外宣、实践的成果进行了指导,着重讲解了拍摄图片、新闻稿质量以及外宣的重要性,针对图片的构图和内容、新闻稿的撰写流程以及外宣网站与流程进行讲解,提出“多看、多写、多拍、多想、多实践”。

学院一直以来致力于鼓励炽爱游戏官网走出课堂,走进社会,本次社会实践学院共组建了63支团队,其中立项国家级专项团队2、省市级专项团队4、研究生实践团队10,同时学院发挥专业特色,设置“数字非遗”专项实践,并组建团队33支深入安徽省非遗文化保护地,共同为我国非物质文化遗产保护工作作出贡献。          


撰稿/摄影:王渺淼 丁莹审核:樊元华)





返回 原图
/

炽爱游戏官网-炽爱游戏取款出账快到极致