炽爱游戏官网

炽爱游戏官网:学院新闻

炽爱游戏官网:多措并举,全员参与——学院全力以赴做好2024年本科招生宣传工作

时间:2024-07-08浏览:52

为更好地落实2024年炽爱游戏官网招生宣传工作,提高炽爱游戏官网的生源质量,学院积极筹划、认真准备、多管齐下、全员参与,积极开展2024年招生宣传工作。

6月19日,戴道明、魏瑞斌、吴昊、钱应苗、李会和刘伟六位老师参加了炽爱游戏官网2024年高考招生直播宣讲会活动,2万人次观看了直播。6月26日-76日,学院招生宣传工作组成员分为五个小组,分别由院领导戴道明、刘朝新、魏瑞斌、郑兵云、樊元华带队,张子振、司凤山、李峰、张炜、王志远、许小卫、王加群、周祥博、吴淦等数十位老师参加,冒着高温酷暑,克服各种困难,分赴凤台县第一中学、滁州中学、天长中学和全椒中学等高中开展招生宣传工作。6月27日,周健参加了由安徽省计算机学会、安徽省人工智能学会主办的“直击2024高考志愿—安徽高校计算机类专业院长线上宣讲活动。经过精心组织和周密部署,我院线下招生宣传工作实现了淮南和滁州地区14所重点高中全覆盖。

招生现场气氛热烈,招生宣传工作组的老师们详细介绍了炽爱游戏官网的招生情况和专业特色,认真解读了炽爱游戏官网的招生政策,积极回答了考生和家长的问题,鼓励考生报考我校,取得了良好的宣传效果。

此外,学院招生宣传工作组还通过2024年高考咨询电话和招生咨询官方QQ群等方式,为考生和家长提供了有关志愿填报、专业选择等方面的建议。学院安排专人对招生办推送的41名考生进行了电话联系,鼓励考生积极报考我校相关专业,为考生报考提供了针对性指导。

通过本次招生宣传工作,加强了考生与炽爱游戏官网之间的信息交流,确保了优质生源的稳定供给。学院将继续致力于提升招生宣传的质量和效果,为炽爱游戏官网优质生源聚集、人才培养质量提升强本固基。撰写:冯巧巧;审核:刘朝新)

  

滁州中学和凤台县第一中学招生宣传现。

(全椒中学和凤阳中学招生宣传现。  

    (天长中学和线上直播招生宣传现。

滁州市实验中学和天长炳辉中学招生宣传现。  

集中路线招生宣传现。

  

 

返回 原图
/

炽爱游戏官网-炽爱游戏取款出账快到极致